Группа детей потерялась у Львове

By on 23.07.2008

Возмутительный случай произошел недавно на главном вокзале станции Львов: две группы детей-сирот (по 15 детей в каждой) с Северодонецка и Латугине (Луганская область) по приезде до Львова несколько часов вынужденные были находиться на вокзале, поскольку не зная город не могли добраться к обусловленному ранее места ночевки, а встречать их никто не приехал. Эти деть прибыли в Западную Украину по программе «Летний лагерь 2008» и переночевав во Львове, должны были следовать в Яремче.

По прибытии поезда дети и руководители групп несколько часов ожидали на вокзале, аж пока дежурный по вокзалу не проявил инициативу и не помог приезжим: согласовал маршрут групп, узнал, где именно ожидают детей и организовал доезд трамваем к интернату, где деть должны были ночевать перед переездом к основному месту отдыха. Похоже на то, что в интернате на улице Пекарский,19 отсутствием детей, которые не появились на место ночевки вовремя, никто не проникался.

Поражает то, что фактически, деть были оставлены на произвол судьбы на Львовском железнодорожном вокзале и если бы не инициатива железнодорожников доправити их на место назначения, то они могли остаться там и на целую ночь.

Анализируя то, которое произошло, железнодорожники в который раз настойчиво просят всех, кто берется к организации перевозок детей железной дорогой, внимательно и придирчиво относиться к каждой детали маршрута групп. Львовская магистраль настаивает, чтобы в подобных случаях железнодорожников обязательно предупреждали о таких перевозках.

Регион: Львов, Украина

По материалам Прес-центра «Льововская железноя дорога»

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply