Мать покинула ребенка

By on 25.03.2008

20 февраля в Костопильский райотдел милиции около 15 час. поступило сообщение от обитателей дома н 22, что по улице Степанский в м. Костопиль о том, что в одном из подъездов под дверями квартиры обнаружили подброшенного новорожденного ребенка.

Благодаря тому, что обитатели дома не остались в стороне этого чрезвычайного события и обнаружили помощь работникам милиции, удалось уже за считанные часы установить лицо женщины, которая родила младенца. Было установлено, что ребенок пробыл на площадке подъезда около полутора часов и получила значительное переохлаждение.
В настоящий момент ребенок находится в Костопильскому роддому, где благодаря скорой и квалифицированной помощи врачей ее жизни и здоровью ничего не угрожает.

 По предыдущим данным, младенца оставила жительница указанного дома. На учете в женской консультации она не стояла, посещала частного врача.

В Костопильскому районе подобные случаи случаются очень редко, последний состоялся около 10-ти лет тому назад, и в случае выявления признаков подобной ситуации все работники милиции принимают участие в установлении очевидцев и розыске матери. Из каких причин женщина покинула свою дитинку, теперь выясняют работники милиции.

На основании материалов: газеты “Вече Костопильщины”

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply